Fundada em 23 de setembro de 2000, na cidade de Estrela d’ Oeste, no estado de São Paulo, a Indústria Ponzan Alimentos consolidou-se como uma das maiores indústrias de alimentos do sudeste brasileiro.
Hoje, presente em todo o território nacional, levamos diversidade e uma extensa lista de produtos, sendo divididos nas categorias de temperos, molhos, conservas, cereais, farináceos, especiarias e frutas secas.
Em 2014, criamos a Karui, que representa hoje a linha oriental mais completa do mercado nacional, com mais de 180 itens, trazendo a modernidade e a inovação, juntamente com a tradição do nosso compromisso com a qualidade.
Atualmente, são mais de 300 colaboradores no nosso time de sucesso. Estamos presentes em 25 estados e no Distrito Federal, totalizando 700 cidades e mais de 10.000 clientes atendidos.
Inspirar, motivar e nutrir corações, com alimentos saudáveis, e criar memórias afetivas felizes e de muita gratidão para todas as famílias.
Gerar uma transformação positiva, que faça com que o maior número de pessoas tenha acesso à alimentos de qualidade, tornando suas vidas mais saudáveis, suas famílias mais unidas e o mundo mais próspero.
Respeito, Empatia, Ética, Comprometimento, Organização e Credibilidade.
RespeitoTratar todas as pessoas com educação Valorizar a diversidade às novas ideias Ser sincero um com todos Ser compreensivo com as outras pessoas Respeitar as normas e regras da empresa (MIP e MDO)
EmpatiaSe colocar no lugar do outro Ajudar sempre que for preciso Tratar o outro como eu gostaria de ser tratado Compreender as limitações do próximo e ajudar a superar Oferecer e receber feedback adequadamente
ÉticaSer honesto (a) Ser transparente em suas ações e decisões Ser leal aos nossos valores Assumir o seus erros e corrigi-los Realizar o seu trabalho com qualidade
ComprometimentoDar sempre o seu melhor Assumir responsabilidades Ser um(a) solucionador(a) de problemas Cumprir com seus horários pontualmente Atingir as metas estabelecidas
OrganizaçãoRealizar o planejamento das ações Ter disciplina; ser um (a) profissional produtivo (a) Manter todas as áreas limpas e organizadas; praticar os 5S”s
CredibilidadeTransmitir as informações com propriedade Garantir a qualidade nos produtos e serviços Honrar acordos e compromissos Manter a postura em situações adversas Ter responsabilidade social Ser confiável: fazer a coisa certa mesmo que ninguém esteja vendo