É um ingrediente essencial da culinária japonesa, além de oferecer diversos benefícios para a saúde. É um dos segredos da longevidade e disposição dos japoneses. O umeboshi é feito de ameixa curtida em um processo longo. De gosto ácido e salgado é usado no meio de onigiris, consumido em forma de pasta, no ochazukê, em forma de salgadinhos e até puro com chá verde. Os samurais costumavam levar umeboshi nas viagens longas para combater o cansaço. Além disso, secas podem durar até 100 anos e em conserva e guardadas corretamente por tempo indeterminado por conta da alta quantidade de ácido cítrico que as conserva. Rica em potássio, manganês, fibra, minerais e antioxidantes. Pode reduzir danos no fígado, regularizar a digestão e retarda o avanço de células cancerígenas. A tiamina é importante para o sistema nervoso, produção de hemoglobina e imunidade. A riboflavina atua na produção de anticorpos, metabolismo e produção de cortisol. Protetor do fígado, Constipação, Anti-cancerígeno, Antioxidante, Contra osteoporose, Antibacteriano.
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
UMEBOSHI 180G |
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Código | 1247 |
Descrição | UMEBOSHI 180G |
Prazo de Validade | 12 |
Cód. Barras EAN-13 | 7898270967580 |
Caixa de embarque | |
Unidades por Caixa | 3 |
Cód. Barras DUN-14 | 17898270967587 |
NCM | |
Nomenclatura Comum Mercosul |
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
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Valor Energético | 0kj | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.