SHOYU TRADICIONAL
150ML

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

É um molho fabricado a partir de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho, fermentando-os com microrganismos Aspergillus oryzae e/ou Aspergillus sojae. Este molho é utilizado para substituir o sal, acrescentar aroma e reforçar a coloração dos alimentos, sendo um condimento tradicional em países da Ásia. Ele pode ser usado como tempero de saladas, legumes, peixes e aves, também é usado no preparo das proteínas de soja, para dar cor e sabor. O molho shoyu tem cor escura e salgada, possui muitos benefícios a saúde como ferro, vitaminas B1, B2, proteínas e é rico em cálcio.

APRESENTAÇÃO DA LINHA

A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.

Ficha técnica
SHOYU TRADICIONAL
150ML
Código 1238
Descrição SHOYU TRADICIONAL
150ML
Cód. Barras EAN-13 7898270967665
Caixa de embarque
Unidades por Caixa 12
Cód. Barras DUN-14 17898270967662
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético 0kj 0%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0g 0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**Valores diários não especificados.

***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.