É um molho fabricado a partir de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho, fermentando-os com microrganismos Aspergillus oryzae e/ou Aspergillus sojae. Este molho é utilizado para substituir o sal, acrescentar aroma e reforçar a coloração dos alimentos, sendo um condimento tradicional em países da Ásia. Ele pode ser usado como tempero de saladas, legumes, peixes e aves, também é usado no preparo das proteínas de soja, para dar cor e sabor. O molho shoyu tem cor escura e salgada, possui muitos benefícios a saúde como ferro, vitaminas B1, B2, proteínas e é rico em cálcio.
APRESENTAÇÃO DA LINHA
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
Ficha técnica
SHOYU TRADICIONAL 150ML
Código
1238
Descrição
SHOYU TRADICIONAL 150ML
Cód. Barras EAN-13
7898270967665
Caixa de embarque
Unidades por Caixa
12
Cód. Barras DUN-14
17898270967662
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético
0kj
0%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
0g
0%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
0%
Colesterol
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
0g
0%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.