É um tempero em pasta com sabor
extremamente forte, muito utilizado na culinária japonesa. Este tempero é feito
a partir de uma planta chamada Wasabiajaponica.
A utilização da raiz-forte japonesa é mais forte no sushi, em particular no nigirizushi,
mas também se estende a outros pratos como as massas e arroz ochazuke.
Atualmente, a raiz-forte japonesa é usada para acompanhar sushi e sashimi.
APRESENTAÇÃO DA LINHA
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
Ficha técnica
RAIZ FORTE WASABI BISNAGA 43G
Código
1748
Descrição
RAIZ FORTE WASABI BISNAGA 43G
Cód. Barras EAN-13
7898270969645
Caixa de embarque
Unidades por Caixa
10
Cód. Barras DUN-14
17898270969642
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético
0kj
0%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
0g
0%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
0%
Colesterol
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
0g
0%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.