Yakisoba significa literalmente “macarrão frito em molho”. Trata-se de um prato muito popular na culinária japonesa, feito de macarrão refogado com legumes e carnes, temperado com um molho específico. O prato tem a sua origem na culinária chinesa. É conhecido e apreciado internacionalmente. Os ingredientes usados são: repolho, cenoura, cebola, couve-flor, vagem, acelga, brócolis, filé de frango em tiras finas, macarrão, que deve ser do tipo sobá ou lámen (miojo), molho preparado a base de shoyu e azeite, condimentos como glutamato monossódico, pimenta-do-reino-branca, óleo de gergelim torrado etc. Há muitas variações na preparação do yakisoba. Em geral, o yakisoba tradicional é preparado numa chapa, grelhando primeiramente os legumes, a seguir a carne condimentada e, por último, o macarrão.
APRESENTAÇÃO DA LINHA
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
Ficha técnica
MOLHO YAKISSOBA 500ML
Código
1111
Descrição
MOLHO YAKISSOBA 500ML
Cód. Barras EAN-13
7898270966972
Caixa de embarque
Unidades por Caixa
12
Cód. Barras DUN-14
17898270966979
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético
0kj
0%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
0g
0%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
0%
Colesterol
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
0g
0%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.