O macarrão de arroz é originário da
China e nos países orientais é denominado Mifum,
Konjac
e, também, Bifum,
seu nome mais popular e mais conhecido por nós. Por ser produzido a partir
de grão de arroz, ele é mais leve que o macarrão tradicional, que é feito com o
grão de trigo transformado em farinha de trigo branca ou integral.
Ele não
tem sódio nem gorduras saturadas e possui menor índice glicêmico que o
macarrão comum. Tudo isso faz do Bifum
a opção ideal para quem deseja emagrecer, manter o peso e, também, para os
diabéticos. O macarrão de arroz ainda absorve menos gordura que o
tradicional e, como não contém glúten, pode ser consumido por pessoas que não
podem comer essa proteína.
Esse macarrão é muito leve e vai
bem com muitos molhos e acompanhamentos, sendo extremamente versátil.
APRESENTAÇÃO DA LINHA
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
Ficha técnica
MACARRÃO SEM GLUTEN 500G
Código
1255
Descrição
MACARRÃO SEM GLUTEN 500G
Cód. Barras EAN-13
7898270966989
Caixa de embarque
Unidades por Caixa
10
Cód. Barras DUN-14
17898270966986
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético
0kj
0%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
0g
0%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
0%
Colesterol
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
0g
0%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.