MACARRÃO SEM GLUTEN
200G

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O macarrão de arroz é originário da China e nos países orientais é denominado Mifum, Konjac e, também, Bifum, seu nome mais popular e mais conhecido por nós. Por ser produzido a partir de grão de arroz, ele é mais leve que o macarrão tradicional, que é feito com o grão de trigo transformado em farinha de trigo branca ou integral.

Ele não tem sódio nem gorduras saturadas e possui menor índice glicêmico que o macarrão comum. Tudo isso faz do Bifum a opção ideal para quem deseja emagrecer, manter o peso e, também, para os diabéticos. O macarrão de arroz ainda absorve menos gordura que o tradicional e, como não contém glúten, pode ser consumido por pessoas que não podem comer essa proteína.

Esse macarrão é muito leve e vai bem com muitos molhos e acompanhamentos, sendo extremamente versátil.

APRESENTAÇÃO DA LINHA

A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.

Ficha técnica
MACARRÃO SEM GLUTEN
200G
Código 1254
Descrição MACARRÃO SEM GLUTEN
200G
Cód. Barras EAN-13 7898270966965
Caixa de embarque
Unidades por Caixa 20
Cód. Barras DUN-14 17898270966962
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético 0kj 0%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0g 0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**Valores diários não especificados.

***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.