O gergelim é uma semente cultivada há mais de cinco mil anos: já era usado com mel na civilização egípcia como um aliado da beleza. Hoje, é muito comum utilizar o alimento para polvilhar pães, bolos, sopas e, até mesmo, sushis. Graças ao seu alto valor nutricional, o produto é muito usado na medicina Ayurveda, um dos sistemas medicinais mais antigos do mundo, de origem indiana e que serviu de base para a medicina tradicional chinesa.
Principais benefícios do gergelim: Regula o intestino; Auxilia no treino; Saúde dos cabelos; Evita o envelhecimento precoce; Previne câncer; Fortalece os ossos; Previne anemia; Previne doenças cardiovasculares;
Gergelim branco x gergelim preto
Os dois tipos de gergelim possuem poucas diferenças entre si. Além da cor, o preto possui mais vitamina A, cálcio e óleo do que o branco.
Portanto, acredita-se que ele ofereça mais benefícios ao organismo do que o branco. Entretanto, ambos os tipos são saudáveis e fazem bem.
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
GERGELIM BRANCO 100g | |
---|---|
Código | 1537 |
Descrição | GERGELIM BRANCO 100g |
Prazo de Validade | 24 |
Cód. Barras EAN-13 | 7898270968501 |
Caixa de embarque | |
Unidades por Caixa | 5 |
NCM | |
Nomenclatura Comum Mercosul |
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 29kcal | 1,5% |
Carboidratos | 5,7g | 1,9% |
Proteínas | 1,4g | 1,9% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,0g | 2,0g |
Sódio | 0mg | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.