É um feijão pequeno com coloração castanho-avermelhado, usado frequentemente em pratos japoneses e chineses. Este feijão é cultivado na Coréia e na China há pelo menos 3 mil anos, onde é valorizado por suas propriedades benéficas à saúde. Além disso, acredita-se que o feijão azuki causa menos flatulência que os demais tipos de feijão. É rico em proteínas, fibras, ferro, potássio, zinco e vitaminas do complexo B, o feijão azuki age como estimulante do sistema imunológico, contribui para a formação óssea, controla a pressão alta, diminui os índices de derrame, facilita a digestão, regula a pressão alta, controla o excesso de açúcar no sangue, diminui a retenção de líquidos e combate pedras nos rins e na vesícula.
APRESENTAÇÃO DA LINHA
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
Ficha técnica
FEIJÃO AZUKI 500G
Código
1326
Descrição
FEIJÃO AZUKI 500G
Prazo de Validade
12
Cód. Barras EAN-13
78982709685
Caixa de embarque
Unidades por Caixa
6
Cód. Barras DUN-14
17898270967082
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético
0kj
0%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
0g
0%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
0%
Colesterol
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
0g
0%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.