A farinha queridinha dos chefs é utilizada para empanar diversos ingredientes, assim como a farinha de rosca. A diferença é que a farinha panko, por conter flocos maiores e mais textura, confere muito mais crocância às receitas, seja frango empanado, seja bife à milanesa, farofa, entre outras. A farinha panko é muito utilizada pela culinária oriental no preparo de camarões empanados e de sushi roll. Por isso, pode ser facilmente encontrada em bons fornecedores. Alguns dos países do ocidente também já pegaram gosto pelo ingrediente. Nos Estados Unidos, por exemplo, ela é a base da farofa usada para rechear o peru no dia de Ação de Graças. Além disso, é o segredo de grandes redes de restaurante em alguns dos preparos mais crocantes, como o frango frito vendido em balde.
APRESENTAÇÃO DA LINHA
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
Ficha técnica
FARINHA PANKO 200G
Código
1245
Descrição
FARINHA PANKO 200G
Prazo de Validade
12
Cód. Barras EAN-13
7898270967313
Caixa de embarque
Unidades por Caixa
10
Cód. Barras DUN-14
17898270967310
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético
0kj
0%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
0g
0%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
0%
Colesterol
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
0g
0%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.