Uma mistura de especiarias moídas e picantes, sejam elas secas ou frescas é o que faz um curry. Típicos da cozinha do sudeste asiático, a composição varia de acordo com os ingredientes encontrados na região de cada país e cada cidade pode batizar seu tipo de curry, alterando ingredientes e as proporções entre eles. Benefícios do consumo do CURRY:
1. Para a saúde do coração: pois protege das patologias cardíacas e vasculares, tem ação vasodilatadora e redutora da pressão arterial;
2. Para o controle da diabetes;
3. O açafrão presente no curry é antioxidante, antiinflamatório, analgésico, anti-coagulante e antidepressivo;
4. Curry contra a doença de Alzheimer e outras doenças neurodegenerativas;
5. Prevenção e cura do câncer, especialmente do cólon;
6. Contra o reumatismo, a osteoporose e todas as patologias ósseas;
7. Para debelar problemas gastrointestinais;
8. Antidepressivo, libera endorfinas, dá sensação de bem-estar e aumenta a longevidade.
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
CURRY INDIANO 57g |
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Código | 1197 |
Descrição | CURRY INDIANO 57g |
Cód. Barras EAN-13 | 7898270963032 |
Caixa de embarque | |
Unidades por Caixa | 6 |
Cód. Barras DUN-14 | 17898270963039 |
NCM | |
Nomenclatura Comum Mercosul |
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
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Valor Energético | 0kj | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0g | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.