É uma alga marinha marrom que cresce em litorais rochosos no Japão, Coreia e China. A hijiki é um alimento tradicional e vem sendo parte da dieta balanceada japonesa por séculos. A hijiki é conhecido por ser rica em fibras e minerais, como cálcio, ferro e magnésio. De acordo com o folclore japonês, a hijiki ajuda a melhorar a saúde e a beleza; Cabelos finos, negros e lustrosos estão associados ao consumo regular de pequenas quantidades da alga.
APRESENTAÇÃO DA LINHA
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
Ficha técnica
ALGA MARINHA HIJIKI 35G
Código
1096
Descrição
ALGA MARINHA HIJIKI 35G
Prazo de Validade
24
Cód. Barras EAN-13
7898270963513
Cód. Barras DUN-14
17898270963510
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético
5kcal
1%
Carboidratos
3,0g
1%
Proteínas
0g
0%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
0%
Colesterol
0g
0%
Fibra Alimentar
0,5g
0,5g
Sódio
145mg
6%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.