O Dashi
é um caldo rico
em umami utilizado na culinária japonesa. Normalmente, o dashi contem
uma ou mais das seguintes substâncias: ácido glutâmico, ácido inosínico e ácido
de guanosina.
O dashi pode
ser extraído
de
animais,
hortaliças, cogumelos e algas marinhas. A
sua forma mais comum é um simples caldo de pescado ou feito
aquecendo-se kombu e katsuobushi (flocos
de atum seco) em água.Dashi forma
a base para sopa de miso,
caldo para macarrão, e vários outros tipos de comidas. Muitas pessoas usam
granulado ou líquido instantâneo.
Ichibandashi (o
primeiro caldo): é o primeiro caldo extraído de um katsuobushi e konbu.
Apresenta um aroma espetacular, porém com menos umami. É
considerado um dashi refinado
e próprio para preparo de sopas temperadas com sal ou shoyu.
APRESENTAÇÃO DA LINHA
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
Ficha técnica
ICHIBAN DASHI 70G
Código
1547
Descrição
ICHIBAN DASHI 70G
Cód. Barras EAN-13
7898270968556
Caixa de embarque
Unidades por Caixa
6
Cód. Barras DUN-14
17898270968546
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético
0kj
0%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
0g
0%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
0%
Colesterol
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Sódio
0g
0%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.