É uma alga ainda mais saborosa que a nori. Vendida seca, tem uma cor castanho-esverdeada e é rica em nutrientes como cálcio, magnésio e sódio. Por isso, também ajuda a preservar a saúde óssea. Pode ser hidratada antes de usar em diversos preparos ou simplesmente picada e servida em sopas orientais, como o missoshiru. Hidratada e fria, picada em tiras finas, entra na composição de saladas. Fica ótima com um tempero de vinagre, azeite, óleo e sementes de gergelim. Como tem bastante sódio e um sabor marinho, ajuda a usar menos sal na comida também.
APRESENTAÇÃO DA LINHA
A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.
Ficha técnica
ALGA MARINHA CUT WAKAME 30g
Código
1098
Descrição
ALGA MARINHA CUT WAKAME 30g
Prazo de Validade
24
Cód. Barras EAN-13
7898270963520
Caixa de embarque
Unidades por Caixa
5
Cód. Barras DUN-14
17898270963527
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa) Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético
60kcal
8%
Carboidratos
4,0g
1%
Proteínas
2,0g
1%
Gorduras Totais
0g
0%
Gorduras Saturadas
0g
0%
Gorduras Trans
0g
0%
Colesterol
0g
0%
Fibra Alimentar
3,0g
3,0g
Sódio
550mg
22%
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não especificados.
***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.