Procurar Receitas

YAKISOBA- TRADICIONAL

Ingredientes

Para o Macarrão

200g de Macarrão para Yakisoba KARUI

2L de água para cozinhar o macarrão

óleo para fritar o macarrão

 

Para o Yakisoba

1 bife grande de carne bovina em tiras

2 colheres de sopa de óleo

1/2 xícara de brócolis ninja em bouquet

1/2 xícara de couve flor em bouquet

1 xícara de repolho em fatias grandes

1/2 xícara de cenoura em rodelas finas

1/2 xícara de pimentão em pedaços grandes

5 vagens cortadas em 3

1 cebola pequena em pétalas

1 colher de sopa de Óleo de Gergelim KARUI

 

Para o Molho

Molho Yakisoba Pronto KARUI

Modo de preparo

Coloque a água para ferver. Assim que levantar fervura coloque o macarrão. Cozinhe por 6 minutos mexendo às vezes. Escorra bem.

Em uma panela grande, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, frite a massa aos poucos e reserve.

Na mesma panela aqueça mais 1 colher de sopa de óleo, frite a carne e reserve.

Coloque mais um pouco de óleo na panela e comece a refogar os legumes. Primeiro a cebola, mexa por alguns instantes. Em seguida o brócolis e a couve flor. Depois as vagens, a cenoura e o pimentão. Por último coloque o repolho, misture, desligue e reserve.

Ainda na mesma panela coloque o caldo de legumes, o molho pronto yakisoba.

Junte os legumes, a carne e o macarrão ao molho e misture bem.

Finalize com o óleo de gergelim.