Procurar Receitas

Udon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão udon Karui
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 pacotinho de tempero pronto a base de peixe
  • 1 colher de café de glutamato monossódico
  • Shoyu Karui a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Cozinhar o macarrão udon Karui em água fervente por 6 minutos. Escorrer e reservar.
  • Em outra panela, colocar o óleo, fritar o alho, adicionar o frango e refogar até dourar.
  • Acrescentar 2 litros de água fervente, o tempero pronto a base de peixe e o glutamato monossódico.
  • Acrescente o shoyu Karui aos poucos, verificando como está o sal. Colocar a cebola e o ovo batido, mexendo sempre.
  • Deixar ferver por 5 minutos e desligar o fogo.
  • Acrescentar a cebolinha picada.
  • Divida o m