Procurar Receitas

RECEITA DE REFOGADO DE SHITAKE, SHIMEJI E BRÓCOLIS

Ingredientes

1 pacote de Shitake KARUI

1 pacote de Shimeji KARUI

1 xícara de hastes de brócolis cozidos no microondas

1 colher de sopa cheia de Óleo de Gergelim Torrado KARUI

1 colher de sopa cheia de Shoyu  KARUI

1 punhado de Castanhas de Caju Trituradas PONZAN

Gergelim preto KARUI a gosto

1 fio de azeite

2 dentes de alho picadinhos

Modo de preparo

Numa frigideira funda refogue o alho no azeite e coloque os cogumelos picados. Coloque os cogumelos secos em uma tigela e cubra com água fervente e deixe descansar por 20 minutos.

Os cogumelos devem ficar gordinhos e dobrar de tamanho. Escorra. Refogue um pouco e acrescente o shoyo e o óleo de gergelim. Mexa e misture as suas hastes de brócolis cozidas. Para cozinhar lave as hastes e coloque num saco plástico de cozinha e leve ao microondas por 45 segundos. Se sentir que precisa cozinhar mais, coloque mais 20 segundos e assim por diante. Misture tudo, desligue o fogo e salpique a castanha de caju triturada e o gergelim preto. Agora é só servir. Não colocar sal pois o shoyu já é salgado.