Ir para o conteúdo
Empresa
Receitas
Produtos
Ponzan
Karui
Armazém
Contato
Entre em contato
Trabalhe Conosco
Trabalhe com nossos produtos
Onde Encontrar
Expositores
Procurar Receitas
Onigiri
Tempo de preparo:
50 minutos
Rendimento:
5 porções
Ingredientes
450g de arroz gohan Karui
500ml de água
sal a gosto
um pouco de água morna a gosto
nori Karui (algas) cortadas em tirinhas
recheio a gosto (preferível frutos do mar)
Modo de preparo
Lave bem o arroz até que a água fique quase transparente, mas sem quebrar os grãos
Transfira para uma panela e deixe em fogo alto até ferver
Abaixe o fogo e deixe cozinhar assim por 15 minutos
Desligue o fogo e deixe descansar (ainda com a panela tampada) por mais 30 minutos
Retire o arroz da panela, evitando a porção que grudou no fundo
E coloque em outro recipiente
Molhe as mãos com uma mistura de água e sal (1 xícara de água e 1 colher de sopa de sal)
Com as mãos molh