Ir para o conteúdo
Empresa
Receitas
Produtos
Ponzan
Karui
Armazém
Contato
Entre em contato
Trabalhe Conosco
Trabalhe com nossos produtos
Onde Encontrar
Expositores
Procurar Receitas
Somen
Tempo de preparo:
15 minutos
Rendimento:
5 porções
Ingredientes
500 g de macarrão somen Karui
200 ml de molho shoyu Karui
2 colheres de sobremesa de tempero pronto a base
100 ml de saquê para culinária
600 ml de água.
Modo de preparo
Caldo: Colocar em uma panela a água, shoyu, saquê, tempero a base de peixe e levar ao fogo até ferver.
Desligar, aguardar até esfriar e levar a geladeira por 2 horas.
Macarrão: Cozinhar em água fervente o macarrão somen Karui, durante 1 minuto.
Desliguar o fogo, escorrer a água e colocar num recipiente com água e Em seguida, quando o macarrão estiver bem gelado, escorrer a água.
Divida o macarrão em recipientes individuais e acrescente o molho.