Procurar Receitas

PEITO DE FRANGO COM QUIABO

Ingredientes

1 peito de frango sem osso

1 cebola grande  picada

2 dentes de alho

2 sachês de TEMPERO PRONTO PONZAN- AVES

1 pitada de pimenta calabresa PONZAN

1/2 kg de quiabo

Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, doure o alho e acrescente a cebola.

Depois de refogado acrescente o frango, o tempero pronto PONZAN, ha e a pimenta calabresa.

Deixe dourar, depois acrescente um pouco de água e abafe para cozinhar.

Deixe em fogo baixo por uns 20 minutos.

Enquanto o frango cozinha, corte os quiabos em rodelas não muito finas.

Em uma frigideira aqueça o óleo, depois de bem quente, acrescente o quiabo, mas coloque uma quantidade proporcional ao tamanho da panela, a melhor opção é fritar em pequenas quantidades, reserve.

Mexa bem o frango e acrescente o quiabo deixando em fogo bem baixo por mais uns 5 minutos. Sirva com arroz branco.