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HOT HOLL

Ingredientes

Arroz de sushi

2 xícaras (chá) de Arroz Gohan KARUI

2 e 1/2 xícaras (chá) de água

 

Tempero do arroz

2 xícaras (chá) de vinagre

2 xícaras (chá) de açúcar

1 pitada de sal

 

Molho Tarê

Molho Tarê KARUI

 

Para empanar

1 ovo

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Hot roll

Esteira de bambu ou papel filme

1 Alga Nori KARUI

Arroz

Cream cheese

Salmão

Massa para empanar

Farinha Panko KARUI

Óleo para fritar

Modo de preparo

Arroz de sushi: lave bem o arroz por 3x, coloque em uma panela e acrescente água. Cozinhe em fogo alto até ferver. Baixe o fogo e mantenha entreaberto para o vapor sair. Quando secar a água do arroz, apague o fogo e mantenha tampado por aproximadamente 15 minutos. Após o tempo de espera, temperar 3/4 de xícara do tempero e misturar até esfriar.

Tempero do arroz: coloque todos ingredientes em uma panela e aqueça até dissolver o açúcar e deixe esfriar.

Para empanar: em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem até que fique uma massa lisa.

Hot Holl: coloque na alga com a parte rugosa para cima e espalhe o arroz delicadamente com as pontas dos dedos por toda a alga. Vire o arroz para baixo e coloque uma tira de cream cheese e uma tira de salmão, enrole com a esteira e reserve. Passe na massa e empane com a farinha de rosca e frite.