Procurar Receitas

Farofa para Churrasco

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 10 porções

Enviado por: Karui

Ingredientes

2 cebolas grandes e cortadas

  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 xícaras de chá de óleo ou azeite
  • Azeitonas PONZAN picadas a gosto
  • 3 cenouras raladas em tirinhas
  • Tempero pronto PONZAN a gosto
  • 500 g de farofa tradicional PONZAN
  • ½ xícara de uva-passa PONZAN
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho

Modo de preparo

  • Pegue uma panela e frite o alho no óleo até que fique dourado;
  • Em seguida, frite as cebolas, até que fiquem murchas;
  • Adicione a cenoura e mexa para refogar por 2 minutos;
  • Acrescente o Tempero Pronto PONZAN e a Farofa Tradicional PONZAN, mexendo sem parar;
  • Ao final, acrescente a uva-passa, as azeitonas PONZAN, e mexa;
  • Acrescente o cheiro verde.
  • Está pronto para comer.