Procurar Receitas

CUSCUZ PAULISTA

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de azeite

1 pimentão

1 xícara de chá de azeitonas picadas PONZAN

1 cebola picada

1 lata de milho verde

2 latas de sardinha ou atum

Cheiro verde a gosto

1 lata ou caixa de molho de tomate

2 latas de água (medida do molho)

1 lata de ervilha

2 sachês de TEMPERO PRONTO PONZAN- MASSAS

3 xícaras de Farinha de Milho PONZAN

3 ovos cozidos

Tomate  para decorar

Modo de preparo

1 – Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o cheiro-verde, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, a sardinha (1 lata) e o tempero PONZAN.

2 – Despeje a água, espere ferver, acrescente a farinha de milho e cozinhe.

3 – Unte a forma com azeite, coloque os ovos, os tomates e a sardinha (1 lata) por baixo.

4 – Acrescente a massa na forma, espere esfriar e desenforme.