Ir para o conteúdo
Empresa
Receitas
Produtos
Ponzan
Karui
Armazém
Contato
Entre em contato
Trabalhe Conosco
Trabalhe com nossos produtos
Onde Encontrar
Expositores
Procurar Receitas
Carne de Panela
Tempo de preparo:
50 minutos
Ingredientes
1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
Cheiro Verde
Alho
1 cebola média
2 colheres de manteiga
1 Caldo Curry Karui Forte
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
Depois adicione a carne e o Caldo Curry Karui
Deixe fritar bem, pingando água para dourar
Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
Leve à pressão por 40 minutos
Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
Deixe ferver até secar um pouco do caldo
Sirva em seguida