Procurar Receitas

Carne de Panela

Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

  • 1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
  • 1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
  • Cheiro Verde
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 Caldo Curry Karui Forte
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e frite o alho e a cebola
  • Depois adicione a carne e o Caldo Curry Karui
  • Deixe fritar bem, pingando água para dourar
  • Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos e adicione água suficiente para o tempo de cozimento
  • Leve à pressão por 40 minutos
  • Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o cheiro verde picadinho
  • Experimente o caldo e, se necessário, acrecente sal
  • Deixe ferver até secar um pouco do caldo
  • Sirva em seguida