Procurar Receitas

ARROZ DE FESTA COLORIDO

Ingredientes

2 xícaras de arroz lavado e escorrido

4 xícaras de água fervente

2 colheres de óleo

1 pimentão verde, pequeno, cortado em tiras finas

1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tiras finas

1 cenoura cortada em tiras finas

1 xícara de Uvas-Passas PONZAN

Ervilhas picadas a gosto

Azeitonas picadas PONZAN a gosto

2 sachês de TEMPERO PRONTO PONZAN- SALADAS

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura.

Acrescente 4 xícaras de água fervente, o tempero pronto, as uvas-passas, as ervilha e as azeitonas picadas.

Em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.

Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.

Sirva seu arroz de festa.