UMEBOSHI
180G

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

É um ingrediente essencial da culinária japonesa, além de oferecer diversos benefícios para a saúde. É um dos segredos da longevidade e disposição dos japoneses. O umeboshi é feito de ameixa curtida em um processo longo. De gosto ácido e salgado é usado no meio de onigiris, consumido em forma de pasta, no ochazukê, em forma de salgadinhos e até puro com chá verde. Os samurais costumavam levar umeboshi nas viagens longas para combater o cansaço. Além disso, secas podem durar até 100 anos e em conserva e guardadas corretamente por tempo indeterminado por conta da alta quantidade de ácido cítrico que as conserva. Rica em potássio, manganês, fibra, minerais e antioxidantes. Pode reduzir danos no fígado, regularizar a digestão e retarda o avanço de células cancerígenas. A tiamina é importante para o sistema nervoso, produção de hemoglobina e imunidade. A riboflavina atua na produção de anticorpos, metabolismo e produção de cortisol. Protetor do fígado, Constipação, Anti-cancerígeno, Antioxidante, Contra osteoporose, Antibacteriano.

APRESENTAÇÃO DA LINHA

A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.

Ficha técnica
UMEBOSHI
180G
Código 1247
Descrição UMEBOSHI
180G
Prazo de Validade 12
Cód. Barras EAN-13 7898270967580
Caixa de embarque
Unidades por Caixa 3
Cód. Barras DUN-14 17898270967587
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético 0kj 0%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0g 0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**Valores diários não especificados.

***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.