RAIZ FORTE WASABI BISNAGA 43G

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

É um tempero em pasta com sabor extremamente forte, muito utilizado na culinária japonesa. Este tempero é feito a partir de uma planta chamada Wasabia japonica. A utilização da raiz-forte japonesa é mais forte no sushi, em particular no nigirizushi, mas também se estende a outros pratos como as massas e arroz ochazuke. Atualmente, a raiz-forte japonesa é usada para acompanhar sushi e sashimi.

APRESENTAÇÃO DA LINHA

A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.

Ficha técnica
RAIZ FORTE WASABI BISNAGA 43G
Código 1748
Descrição RAIZ FORTE WASABI BISNAGA 43G
Cód. Barras EAN-13 7898270969645
Caixa de embarque
Unidades por Caixa 10
Cód. Barras DUN-14 17898270969642
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético 0kj 0%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0g 0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**Valores diários não especificados.

***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.