GERGELIM BRANCO 100g

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

O gergelim é uma semente cultivada há mais de cinco mil anos: já era usado com mel na civilização egípcia como um aliado da beleza. Hoje, é muito comum utilizar o alimento para polvilhar pães, bolos, sopas e, até mesmo, sushis. Graças ao seu alto valor nutricional, o produto é muito usado na medicina Ayurveda, um dos sistemas medicinais mais antigos do mundo, de origem indiana e que serviu de base para a medicina tradicional chinesa.
Principais benefícios do gergelim: Regula o intestino; Auxilia no treino; Saúde dos cabelos; Evita o envelhecimento precoce; Previne câncer; Fortalece os ossos; Previne anemia; Previne doenças cardiovasculares;

Gergelim branco x gergelim preto
Os dois tipos de gergelim possuem poucas diferenças entre si. Além da cor, o preto possui mais vitamina A, cálcio e óleo do que o branco.
Portanto, acredita-se que ele ofereça mais benefícios ao organismo do que o branco. Entretanto, ambos os tipos são saudáveis e fazem bem.

APRESENTAÇÃO DA LINHA

A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.

Ficha técnica
GERGELIM BRANCO 100g
Código 1537
Descrição GERGELIM BRANCO 100g
Prazo de Validade 24
Cód. Barras EAN-13 7898270968501
Caixa de embarque
Unidades por Caixa 5
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético 29kcal 1,5%
Carboidratos 5,7g 1,9%
Proteínas 1,4g 1,9%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Fibra Alimentar 2,0g 2,0g
Sódio 0mg 0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**Valores diários não especificados.

***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.