FEIJÃO AZUKI
500G

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

É um feijão pequeno com coloração castanho-avermelhado, usado frequentemente em pratos japoneses e chineses.
Este feijão é cultivado na Coréia e na China há pelo menos 3 mil anos, onde é valorizado por suas propriedades benéficas à saúde. Além disso, acredita-se que o feijão azuki causa menos flatulência que os demais tipos de feijão.
É rico em proteínas, fibras, ferro, potássio, zinco e vitaminas do complexo B, o feijão azuki age como estimulante do sistema imunológico, contribui para a formação óssea, controla a pressão alta, diminui os índices de derrame, facilita a digestão, regula a pressão alta, controla o excesso de açúcar no sangue, diminui a retenção de líquidos e combate pedras nos rins e na vesícula.

APRESENTAÇÃO DA LINHA

A Linha Karui conta com os melhores produtos orientais do mercado. Alinhando cor, sabor e aroma para que se tenha a melhor experiência em saborear os alimentos.

Ficha técnica
FEIJÃO AZUKI
500G
Código 1326
Descrição FEIJÃO AZUKI
500G
Prazo de Validade 12
Cód. Barras EAN-13 78982709685
Caixa de embarque
Unidades por Caixa 6
Cód. Barras DUN-14 17898270967082
NCM
Nomenclatura Comum Mercosul
Informações nutricionais
(Porção de 20g / 01 Colher de Sopa)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor Energético 0kj 0%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 0g 0%

*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400 kj. - Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**Valores diários não especificados.

***Açúcares e sódio naturalmente presentes nas matérias primas.